Mentions légales

Général

Directeur de la publication : Caroline Favreau-Loy

Conception et réalisation technique : Jean-Baptiste Bournisien, Entreprise Individuelle, Place de la Chanterane – 63 330 Pionsat, SIRET 532 989 043 00015, APE 6201Z, 09/63/51/48/32.

Contenus

Toute information et service de ce site sont réputés être fournis « en l’état ». CAROLINE FAVREAU-LOY ne souscrit à cet effet aucun engagement, ni ne fournit aucune garantie, ni expresse ni tacite, autre que celle prévue par la loi en vigueur, et notamment sans garantie que les contenus et services de ce site répondent aux besoins de l’utilisateur, ni que les informations et services fournis soient à jour.

CAROLINE FAVREAU-LOY n’assume aucune responsabilité en raison de l’éventuelle inexactitude ou imprécision des informations et services fournis sur ce site. CAROLINE FAVREAU-LOY peut également, à tout moment et sans préavis, apporter des améliorations et/ou des modifications aux services et informations fournis sur ce site.

En aucun cas CAROLINE FAVREAU-LOY ne peut être tenue pour responsable de quelconques dommages, directs ou indirects, qui puissent résulter de l’accès à ce site ou de son utilisation, dommages incluant notamment, mais sans limitation, tout préjudice financier ou commercial, pertes d’exploitation, pertes de programmes ou de données dans votre système d’information, même si CAROLINE FAVREAU-LOY a eu la connaissance de la possibilité de survenance de tels dommages.

Les obligations de CAROLINE FAVREAU-LOY relatives à ses produits et services sont régies exclusivement par les contrats au titre desquels ils sont fournis. Tout produit ou service dont l’acquisition serait réalisée à partir de ce site sans être soumise à un contrat en bonne et due forme est réputé être fourni en l’état, sans garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite, autre que celles découlant de la stricte application des lois en vigueur, et l’utilisation d’un tel produit ou service se fait aux seuls risques de l’acquéreur.

Propriété intellectuelle

Ce site, ses contenus et ses services sont la propriété de leurs auteurs et relèvent des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

La reproduction de tout ou partie de ce site, sous quelque forme que ce soit, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

CAROLINE FAVREAU-LOY n’assume aucune obligation de contrôle des informations que l’utilisateur peut divulguer sur ce site. A ce titre, l’utilisateur garantit que n’importe quels éléments, informations ou commentaires autres que des données personnelles, que l’utilisateur peut transmettre à CAROLINE FAVREAU-LOY par ce site, ne violent aucun droit de propriété intellectuelle d’un tiers ou une autre loi applicable. De tels éléments, informations ou commentaires, seront traités comme non confidentiels et non propriétaires. En soumettant ainsi n’importe quels éléments, informations ou commentaires, l’utilisateur donne à CAROLINE FAVREAU-LOY tout droit nécessaire, de manière illimitée et irrévocable, pour utiliser, exécuter, montrer, modifier et transmettre de tels éléments, informations ou commentaires, y compris n’importe quel concept, suggestion ou savoir-faire. CAROLINE FAVREAU-LOY se réserve le droit d’employer de tels éléments, informations ou commentaires de n’importe quelle façon qu’elle le choisira. Il est toutefois précisé que l’origine de tels éléments ou informations ne sera pas publiée ou divulguée, sauf lorsque (a) l’autorisation expresse en aura été reçue, ou (b) CAROLINE FAVREAU-LOY aura au préalable notifié à l’émetteur que les informations ou éléments qu’il a adressés à ce site seront utilisés ou publiés avec mention de son nom, ou (c) CAROLINE FAVREAU-LOY y est légalement obligée.

Liens

CAROLINE FAVREAU-LOY ne prend aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via le site de CAROLINE FAVREAU-LOY. Il est expressément rappelé que CAROLINE FAVREAU-LOY n’a aucun contrôle ni responsabilité quant au contenu de ces autres sites, même si le logo de CAROLINE FAVREAU-LOY y figure. De plus, l’existence d’un lien vers un tel site ne signifie aucunement que CAROLINE FAVREAU-LOY assume une quelconque responsabilité quant à son contenu ou l’usage qui peut en être fait. Il vous incombe de prendre toutes précautions utiles afin de vous assurer que le site auquel vous décidez d’accéder n’est pas infesté par des virus ou autres parasites à effet destructeur.

Données personnelles

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de CAROLINE FAVREAU-LOY sans avoir à décliner votre identité, ni à fournir des données personnelles vous concernant.

Toutefois, CAROLINE FAVREAU-LOY peut être amenée dans certaines circonstances à vous demander des données personnelles. Vous pouvez, par exemple, nous transmettre des données personnelles, notamment votre nom et votre adresse ou votre adresse électronique, pour établir une correspondance, ou pour accéder à certains services.

La protection de vos données personnelles est importante pour CAROLINE FAVREAU-LOY, et toutes les données personnelles collectées sur ce site sont uniquement réservées à un usage interne. En aucun cas, elles ne sont cédées ni vendues à des tiers.

CAROLINE FAVREAU-LOY s’engage à respecter la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, qui nous impose notamment d’accorder un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression pour toutes les données personnelles collectées qui vous concernent. Pour exercer ce droit, écrivez par simple lettre à l’adresse mentionnée sur la page contact de ce site ou envoyez un message via le formulaire disponible sur cette page.

Cookies

Pour offrir un meilleur service sur son site, CAROLINE FAVREAU-LOY peut être amenée à recueillir des données anonymes auprès des visiteurs de son site à l’aide de «cookies».

Un cookie est un élément d’information qu’un site envoie à votre navigateur et que celui-ci peut éventuellement sauvegarder sur votre système sous la forme d’un code anonyme permettant d’identifier votre machine, mais pas vous.

C’est pour mieux répondre à vos besoins, lorsque vous revenez sur le site, que CAROLINE FAVREAU-LOY peut avoir recours aux cookies. Il ne s’agit en aucun cas de mémoriser des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu’il vous avertisse de la présence de cookies, vous laissant ainsi le loisir de les accepter ou non. Vous pouvez également paramétrer votre navigateur pour qu’il désactive les cookies. Toutefois, cette opération peut perturber le fonctionnement de certains services du site.